Fueron al restaurante del chef más famoso de la TV, no leyeron bien el menú y cuando llegó la cuenta casi se desmayan
Una pareja se emocionó tanto de estar en el local de Gordon Ramsay que cometió un error de principiante; cuánto gastaron
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Cualquier persona amante de la comida soñaría con tener la posibilidad de comer en uno de los mejores restaurantes del mundo y más aún si se trata de la cadena que tiene Gordon Ramsay, el chef y presentador de televisión británico que ha sido condecorado con 17 estrellas Michelin, de las que hoy mantiene siete. Una pareja tuvo la oportunidad de asistir a una de las 58 sucursales de todo el mundo, pero no todo terminó como esperaban.
Jeffrey Paige y su novia asistieron al restaurante ubicado en Atlantic City, Nueva Jersey. Al estar emocionados por vivir aquella experiencia, la cual muchos pueden hacer una sola vez en su vida, no leyeron detenidamente el menú, por lo que al recibir la cuenta casi se desmayan.
Como era un restaurante de cinco estrellas, Jeffrey planeaba gastar dinero en un poco de carne japonesa Wagyu, pero sus planes cambiaron cuando vio que el A5 japonés Triple Seared, uno de los cortes más solicitados, también estaba en el menú. Conocido como Kobe, es considerado el “Santo Grial” de las carnes rojas.
Pero lo que más le llamó la atención es que descubrió que aquel corte era más económico que el Wagyu. Según había leído, una onza de Kobe costaban poco más de 38 dólares, en comparación con los 59 dólares del Wagyu americano.
En diálogo con The Mirror, Jeffrey explicó: “Nunca había probado un Kobe auténtico. No se parecía a nada que puedas probar jamás. Se derrite en la boca de lo delicioso que es. También pedimos un par de guarniciones y aperitivos, y mi novia comió el famoso Wellington del chef Ramsay”.
Y concluyó: “En definitiva, una comida increíble. Y todavía no podía creer que Kobe fuera más barato que Wagyu. O eso pensaba”. Sin embargo, algo fallaba en sus cálculos y parecía ser muy bueno todo para ser tan barato. Es que, en realidad, era 38 dólares, pero llevando cuatro onzas, es decir, que el total solo de aquel corte era 152 dólares.
“¡Tuve que leer el menú nuevamente cuando llegó la factura, porque para dos personas, la factura era de más de 600 dólares!”, mencionó el hombre en conversación con el mismo medio. Pese a que le costó reaccionar cuando recibió la cuenta, luego se lo tomó con gracia: “Me gustaría que el chef Ramsay estuviera allí para salir y llamarme donut por arruinar esto jajaja. Lo disfruté muchísimo. ¡Sin arrepentimientos, bebé!”.
Además, reveló que él y su familia son grandes admiradores del chef, ya que vieron todos sus programas y visitaron algunos de sus restaurantes anteriormente, y quedaron encantados con todo lo que probaron.
Los precios del restaurante de Gordon Ramsay en Miami
En noviembre de 2023, el reconocido chef inauguró su séptimo Hell’s Kitchen (Cocina del infierno) en Miami, Estados Unidos. En su menú se distinguen las ostras en media concha, una selección diaria del chef con dos piezas y un valor de US$8 dólares; el arancini de langosta, acompañado con risotto de tomate, azafrán y parmesano por US$12; los tacos de tartar de atún y las croquetas de costilla y chorizo, ambos en US$10.
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