Empanaditas de vigilia
Ingredientes
1,5 kg de masa de hojaldre
Preparación
- Hacer el relleno de las de atún rehogando las cebollas y el morrón picados.
- Fuera del fuego agregar el atún desmenuzado y los huevos duros picados.
- Si es necesario agregar sal y reservar en heladera.
- Para el de verdura, blanquear apenas las espinacas; escurrir; picar; y mezclar con la cebolla picada y rehogada; y los huevos duros picados.
- Condimentar y reservar en frío.
- Para el tercer relleno, rehogar las cebollas cortadas en pluma; enfriar y agregar los quesos cortados en cubos pequeños; y agregar el huevo batido.
- Mezclar, salpimentar y reservar.
- Para armar, estirar la masa algo fina; cortar círculos; recostado sobre un lado poner el relleno; pintar todo el borde con huevo batido y cerrar llevando la mitad libre sobre la otra, presionando apenas la unión para formar una especie de labio.
- Pintarlas con huevo, y sobre placas mojadas con agua, hornearlas a fuego fuerte hasta cocer la masa.
- Faltando unos minutos, espolvorear con azúcar impalpable.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
La caída de Noriega: la descomunal operación de EEUU para atrapar al dictador que se enriqueció con los narcos
- 2
Inspirado en una ensalada de pulpo, creó un imperio del que surgieron dos marcas de zapatillas mundialmente reconocidas
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Cuántos minutos por día hay que usar la bicicleta fija para lograr resultados positivos, según especialistas