Empanaditas de frambuesa
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Para la masa, en un bol poner todos los ingredientes secos e incorporar la manteca blanda. Unir todo con un chorrito de agua y trabajar sobre la mesada enharinada hasta que quede maleable.
- Dejar descansar en la heladera media hora.
- Dividir la masa en 16 porciones y estirar cada una aproximadamente de 7 cm de diámetro entre separadores de freezer.
- Poner cucharaditas de la mermelada en cada disco, cerrar las empanadas presionándolas con los dedos y marcar el borde con un tenedor.
- Disponer sobre una placa apenas enmantecada y cocinar en horno moderado por 20 minutos hasta que doren.
- Para hacer el glasé, mezclar el jugo con el azúcar impalpable y volcar sobre las empanadas ya tibias.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A