Empanaditas de dulce de batata
Ingredientes
12 tapas de copetín
Preparación
- Dejar las tapas hasta último momento en heladera.
- Cortar el dulce de batata en cubos bien pequeños.
- Separar las tapas sobre la mesada; y poner en el centro de cada una un trocito de dulce.
- Mojar los bordes con agua, cerrar, hacer el repulgue y acomodarlas sobre una placa apenas enmantecada.
- Llevarlas a horno bien caliente (200ºC) por 15 minutos o hasta que estén doradas.
Sí o sí dejar enfriar antes de servir, porque el dulce concentra el calor por más tiempo que la masa.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Agua
Más leídas de Lifestyle
- 1
La NASA reveló el plan que tiene contra el meteorito 2024 YR4, que podría impactar a la Tierra
- 2
Cuáles son los beneficios de tomar licuado de frutilla y linaza, según los especialistas
- 3
Dos veces en Argentina: a los 26 y recién casada, María Callas debutó en el Teatro Colón entre la soledad y la frustración
- 4
Subió a la cima de la Gran Pirámide de Egipto y lo que vio lo dejó totalmente anonadado