El ‘Estudio Brooklyn’ es la concreción del sueño de Virginia Sar (fotógrafa, estilista, cocinera, bloguera, autora de dos libros y ahora conductora de su propio programa de repostería), que buscó un espacio privado donde dejar volar la imaginación y compartir magníficos sabores
PARA LA NACIONMagalí Saberian
- Siempre armo una lista de compras concreta y traigo las frutas y verduras el día de la producción misma para asegurar frescura absoluta. Además, las conservo a temperatura ambiente.
- Busco y rebusco hasta conseguir proveedores de confianza, que nos tengan paciencia cuando revolvemos el cajón entero buscando el tomate perfecto. ¡Pero también los cuido muchísimo!
- Hay que ser observador para saber cuál es la hora de mejor luz natural en cada locación.
- Para darle un efecto de transpiración al plato, uso un difusor con agua.
- Para darles brillo a los ingredientes, les paso una pincelada de Aceite natural. De esa forma, el plato se puede comer una vez finalizada la producción.
Magalí Saberian y Verónica Mariani
Por Magalí Saberian
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