Tarta delicias de queso
Por Patricia Zappia
Ingredientes
400 grs. de muzzarella
Preparación
- Picar 400 grs. de muzzarella y 200 grs. de queso tipo pategrás
- En una asadera poner la tapa de tarta, cubrirla con los quesos y tapar con la otra masa
- Unir bien los bordes y hacer cortes a la capa superior del tamaño de las porciones en cuadrados
- Mezclar los huevos grandes con la leche, agregar un poquito de sal y pimienta y volcarlo sobre la tarta, procurando que toda la mezcla se filtre bien por los cortes
- Espolvorear con sésamo y cocinar en horno fuerte hasta que se dore
- Cortar los cuadraditos y servir
Maridaje sugerido
Un aperitivo tipo americano con hielo y limón, ideal para combinar lo picante y untuoso de los quesos con lo fresco y ácido de este tipo de bebidas.
Cuando compres quesos, hacelo por horma o ½ horma: es más económico y los podés trozar y freezar para ir sacando cuando los necesites. Siempre recordá pasarlos del freezer a la heladera el día anterior a usarlos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Hizo historia en un programa de preguntas y respuestas, ganó US$1.000.000 y aún hoy se lo recuerda por su “estocada” final
- 2
El poder de una planta aliada natural para el cerebro y la salud metabólica
- 3
Qué beneficios tiene usar el orégano como mascarilla para la cara y quiénes no deberían hacerlo
- 4
La bebida refrescante que ayuda a bajar de peso y controlar el azúcar en la sangre