Tarta delicias de queso
Por Patricia Zappia
Ingredientes
400 grs. de muzzarella
Preparación
- Picar 400 grs. de muzzarella y 200 grs. de queso tipo pategrás
- En una asadera poner la tapa de tarta, cubrirla con los quesos y tapar con la otra masa
- Unir bien los bordes y hacer cortes a la capa superior del tamaño de las porciones en cuadrados
- Mezclar los huevos grandes con la leche, agregar un poquito de sal y pimienta y volcarlo sobre la tarta, procurando que toda la mezcla se filtre bien por los cortes
- Espolvorear con sésamo y cocinar en horno fuerte hasta que se dore
- Cortar los cuadraditos y servir
Maridaje sugerido
Un aperitivo tipo americano con hielo y limón, ideal para combinar lo picante y untuoso de los quesos con lo fresco y ácido de este tipo de bebidas.
Cuando compres quesos, hacelo por horma o ½ horma: es más económico y los podés trozar y freezar para ir sacando cuando los necesites. Siempre recordá pasarlos del freezer a la heladera el día anterior a usarlos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
Muy versátil. La verdura que fortalece los huesos y logra una óptima circulación
Según expertos. Uno por uno, los dolores que alivia en el cuerpo el consumo de citrato de magnesio
Cooperación internacional. Hoy se conmemora la creación de la Unesco
La revolución del agua caliente. Cómo funcionan el termotanque y calefón digital con menos consumo