De la huerta a la mesa: las recetas saludables que prepara Juliana Awada con sus propios vegetales
Juliana Awada tiene una clara pasión por trabajar en su huerta y, en particular desde que comenzó la cuarentena, demostró que también le interesa la cocina. Ahora, en una serie de historias que compartió en Instagram, la exprimera dama combinó ambos hobbies en un mismo sábado de sol: luego de cosechar sus remolachas, elaboró dos platos originales y saludables.
Recientemente, la esposa de Mauricio Macri mostró que está llevando su interés por la gastronomía al siguiente nivel. En los últimos días, publicó que está tomando clases con la chef profesional Juliana López May. Según las imágenes que subió a sus redes sociales, se está entrenando en la elaboración de conservas, panificados y recetas con pescados.
Este sábado, Awada compartió cuatro fotos en las que se la ve cosechando vegetales. "Hoy, remolachas de la huerta a la mesa", anunció en Instagram Stories. Además, retrató con orgullo las hortalizas producidas en su propio jardín, de gran tamaño y color intenso.
Tras la recolección, dejó atrás la huerta y entró a la cocina. Allí, compartió cada paso que siguió con las remolachas: limpieza, cortado y resultado final. Como conclusión, mostró las dos recetas saludables que preparó. Por un lado, hizo una ensalada en la que mezcló quinoa, remolacha y duraznos. Por otro lado, con las hojas, elaboró unos buñuelos caseros que acompañó con rodajas de limón.
Otras noticias de Celebridades
Más leídas de Lifestyle
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada
Magnesio. Qué son los "hilos" blancos de la mandarina y por qué no deberías quitárselos jamás
Alerta. Qué le pasa al organismo si no consumo magnesio
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno