Cubo de sandia a la miel y oporto
Ingredientes
650 g de sandia
Preparación
- Quitar la piel y las semillas de la sandia.
- Cortar la sandia en rectangular
- Hacer un caramelo con la miel.
- Colocar los rectángulos de sandia y caramelizarlos de todos los lados
- Desglasar con el oporto.
- Servir con la salsa los rectángulos de sandia bien caliente como pre postre.
- De colocar una hoja de albahaca al momento de servirlo
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Miel
Más leídas de Lifestyle
- 1
Qué significa que tu gato no te dé la bienvenida al llegar a casa
- 2
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 3
Qué tan recomendable es salir a caminar después de comer mucho en Navidad o Año Nuevo
- 4
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”