Cubo de sandia a la miel y oporto
Ingredientes
650 g de sandia
Preparación
- Quitar la piel y las semillas de la sandia.
- Cortar la sandia en rectangular
- Hacer un caramelo con la miel.
- Colocar los rectángulos de sandia y caramelizarlos de todos los lados
- Desglasar con el oporto.
- Servir con la salsa los rectángulos de sandia bien caliente como pre postre.
- De colocar una hoja de albahaca al momento de servirlo
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Miel
Más leídas de Lifestyle
Escalofriante. El sitio argentino que encabeza el ranking de los lugares más embrujados del mundo
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
“Era un viejito ciego y sordo”. Recibió un pedido de ayuda para un animal atrapado en una alcantarilla y estaba por darse por vencida hasta que escuchó un ladrido