Crumble de ciruelas
Ingredientes
1 kg de ciruelas
Preparación
- Cortar las ciruelas a la mitad, retirar su carozo y cocinarlas en una olla con el agua y el azúcar hasta que queden tiernas pero sin deshacerse.
- Dejar enfriar.
- Por otro lado, procesar las galletitas con el azúcar rubia y agregarle la manteca derretida.
- Para el armado final, enmantecar apenas una fuente térmica y disponer alternadamente una capa de ciruelas y una de galletitas, y seguir hasta terminar los ingredientes.
- Llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos, retirar, dejar enfriar, acompañar con crema chantillí, espolvorear las almendras y servir frío.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ciruela
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Rituales para aprovechar la energía del solsticio de verano este 21 de diciembre