Crumble de avena y frutas
Ingredientes
250 g de peras
Preparación
- Pelar y cortar en cubos las peras y las manzanas; ponerlas en una olla de fondo grueso; agregar la ralladura y el jugo de naranja, la miel y el jengibre.
- A fuego medio cocinar revolviendo siempre y, cuando hierva, bajar la llama, tapar y dejar 10 minutos.
- Agregar las frutillas cortadas en cuartos; seguir cocinando un par de minutos más; y volcar en una fuente apta para horno.
- Para el crumble, mezclar la harina con el lino y la avena; incorporar la manteca bien fría cortada en cubos; y hacer con todo un arenado.
- Agregar por último el azúcar y el resto de semillas, mezclar y distribuir parejo por encima de la preparación de frutas.
- Llevar a horno precalentado fuerte por media hora o hasta que el crumbre se haya dorado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pera
Más leídas de Lifestyle
Siglos bajo ruinas. Por primera vez se podrá visitar uno de los secretos mejor guardados de la Antigua Roma
Dieta azteca. El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
"TMCL". Messi compartió una foto desde su cocina y un detalle sorprendió a todos los fans
Según los expertos. Cuáles son los alimentos clave para promover el crecimiento del pelo