Crocantes de castañas de cajú
Ingredientes
150 g de manteca
Preparación
- Poner la manteca junto con la miel en una sartén y fundirlas sobre llama baja.
- Retirar y fuera del fuego incorporar la avena, las castañas de cajú groseramente cortadas y los huevos.
- Mezclar bien y volcar la preparación de a cucharadas en un molde de 20 por 20 cm previamente enmantecado y forrado con papel manteca.
- Llevar a horno moderado por 30 minutos, retirar, dejar reposar 5 minutos, cortar dentro del molde en cuadrados de 5 por 5 cm, y desmoldarlos una vez fríos.
- Para la cobertura, derritir el sobre de chocolate según las instrucciones, hacer un corte pequeñísimo en una de sus puntas y, usando el envase como una manga, hacer líneas finas sobre los crocantes.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno
- 2
Frases para Navidad 2024: mensajes navideños e imágenes para compartir en Nochebuena y el 25 de diciembre
- 3
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 4
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”