Crepes con frutas
Ingredientes
4 huevos
Preparación
- Poné a licuar juntos los huevos, la leche, la harina y la sal, e incorporá por último la manteca derretida y fría. Dejá reposar en la heladera por lo menos 1/2 hora.
- Pincelá una panquequera bien caliente con manteca derretida, volcá un cucharón de la pasta y distribuila bien para que tenga el mismo grosor
- Cuando se formen globitos en la masa, dala vuelta ayudándote con una espátula. Dejala cocinarse unos segundos más, hasta que se dore apenas.
- Reservá las crepes apiladas unas sobre otras.
- Servilas en forma de cono, rellenas de frutas frescas apenas espolvoreadas con azúcar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
El señor Pullman. Inventó los coches ferroviarios de lujo, fundó una ciudad para sus trabajadores y fue enterrado bajo toneladas de cemento
Uno por uno. Siete alimentos que pueden descongelarse y volver a congelarse sin ningún problema
Era vendedor ambulante. Fundó un imperio cuando inventó algo “barato de producir, que todos necesiten y que se deseche rápidamente”
Tragedia. Dos influencers murieron al negarse a usar chalecos salvavidas por “las selfies”