Crema quemada
Ingredientes
250 g de azúcar
Preparación
- Mezclar en una olla el azúcar con la fécula, las yemas y los huevos.
- Agregar poco a poco la leche tibia y, una vez todo incorporado, poner la olla sobre fuego suave y sin dejar de revolver cocinar hasta que la crema hierva y espese.
- Retirar, dejar enfriar y perfumar con la ralladura de limón.
- Por último agregar la crema batida a medio punto; distribuir la preparación en moldes térmicos de vidrio y llevar a la heladera al menos una hora.
- Antes de servir, espolvorear la superficie con abundante azúcar y quemarla con soplete de cocina o en el grill del horno apenas por unos minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Para implementar. La especia que ayuda a combatir el mal aliento y es medicinal