Crema de manzanas
Ingredientes
1 kg de manzanas verdes
Preparación
- Pelá las manzanas, retirales el centro y cortalas en láminas.
- Llevalas a una olla, cubrilas con el azúcar, el agua, el jugo y la piel entera del limón. Cociná a fuego moderado hasta que la fruta se deshaga.
- Retirá la cáscara de limón y hacé un puré de manzanas con un pisapapa. Dejá que enfríe por completo.
- Batí la crema casi a punto chantilly, y las claras con el azúcar a punto nieve. Incorporá ambas preparaciones al puré de manzana con movimientos envolventes y llevá a la heladera por al menos 2 horas.
- Presentá en copas individuales, y decorá con canela y láminas de fruta.
Para que te quede crocante por dentro, sumá frutos secos troceados.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
Patrimonio de la Humanidad. Cómo es la ciudad más antigua del mundo en el Mediterráneo oriental
Longevidad. Los 10 hábitos saludables a cumplir para aumentar la esperanza de vida
Gran contribución. El permitido dulce que aporta mucho magnesio y no lo sabías