Crema de manzanas
Ingredientes
1 kg de manzanas verdes
Preparación
- Pelá las manzanas, retirales el centro y cortalas en láminas.
- Llevalas a una olla, cubrilas con el azúcar, el agua, el jugo y la piel entera del limón. Cociná a fuego moderado hasta que la fruta se deshaga.
- Retirá la cáscara de limón y hacé un puré de manzanas con un pisapapa. Dejá que enfríe por completo.
- Batí la crema casi a punto chantilly, y las claras con el azúcar a punto nieve. Incorporá ambas preparaciones al puré de manzana con movimientos envolventes y llevá a la heladera por al menos 2 horas.
- Presentá en copas individuales, y decorá con canela y láminas de fruta.
Para que te quede crocante por dentro, sumá frutos secos troceados.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
- 1
Esta es la mejor forma de comunicarte con tu gato, según un estudio
- 2
Dos madres unidas: conocieron los duros diagnósticos de sus hijas y el destino las acercó: “Muchos médicos no tienen respuestas ni empatía”
- 3
La bebida que hay que tomar 30 minutos antes de dormir para mejorar el sueño y aumentar la melatonina
- 4
El jugo de fruta que puede potenciar la acción de medicamentos y llevar a efectos secundarios peligrosos