Cranberry: cómo es el fruto que elige Juliana Awada para sus desayunos y meriendas
Que a Juliana Awada le gusta cocinar no es ninguna novedad. Además de promover una vida saludable, la exprimera dama suele compartir sus desayunos, almuerzos, meriendas y cenas con sus casi dos millones de seguidores de Instagram.
Sin embargo, un detalle de sus comidas no pasó desapercibido para los internautas, y es que la empresaria es muy fanática de un tipo de fruto, que suele estar en casi todas sus ingestas. Se trata de los arándanos.
Ya sea cranberry (arándano rojo) o blueberry (arándano azul), Juliana los elige a la hora de acompañar sus primeras comidas del día, sus meriendas o tentempiés, en jugos de frutas, en bowls y otras preparaciones. Este lunes, por ejemplo, agregó cranberries a unas tostadas de pan negro con hummus.
La empresaria también incluye en su dieta otros tipos de frutos rojos, como frambuesas y frutillas, que entre sus virtudes se pueden enumerar que contienen antioxidantes, un alto contenido de fibras, vitamina C y son bajos en calorías.
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