Cordero con hinojos y tomates
Ingredientes
1 kg de carne de cordero sin hueso
Preparación
- En una sartén profunda calentar el aceite y saltear la carne cortada en bifes de grosor medio.
- Una vez ligeramente dorados por ambos lados agregar la cebolla picada y cocinar 5 minutos más.
- Incorporar los tomates pelados y picados con todo su jugo; salpimentar; bajar la llama, tapar la sartén y cocinar 40 minutos agregando agua o caldo si la preparación consume mucho líquido.
- Aparte, cortar los hinojos en cuartos y hervirlos 20 minutos en abundante agua con un puñado de sal.
- Cuando estén hechos incorporarlos a la sartén junto con 200 cc del agua con sal en la que se hirvieron; tapar y cocinar 20 minutos más o hasta que la carne quede tierna y la salsa reducida.
- Rectificar la sazón y servir caliente acompañado de los hinojos y los tomates.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cordero
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades