Cookies de choco y leche condensada
Ingredientes
125 g de manteca
Preparación
- Batir la manteca blanda o pomada con el azúcar hasta blanquear.
- Volcar la leche condensada y seguir mezclando hasta incorporar bien.
- Agregar la harina poco a poco con movimientos suaves y por último incorporar el chocolate cortado en trocitos.
- Tomar pequeñas porciones de masa y darles forma de bolita con las manos lo más rápido que se pueda, para que la manteca no tome calor; o bien hacerlo con dos cucharas y disponer las porciones sobre una placa enmantecada y enharinada, aplastándolas apenas suavemente para que queden planas.
- Llevarlas a horno fuerte por 10 minutos o hasta que hayan hecho base y estén doradas por arriba.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cómo México entregó más de la mitad de su territorio a Estados Unidos y la indemnización que recibió
- 2
Hizo historia en un programa de preguntas y respuestas, ganó US$1.000.000 y aún hoy se lo recuerda por su “estocada” final
- 3
El poder de una planta aliada natural para el cerebro y la salud metabólica
- 4
La bebida refrescante que ayuda a bajar de peso y controlar el azúcar en la sangre