Cookies de choco y leche condensada
Ingredientes
125 g de manteca
Preparación
- Batir la manteca blanda o pomada con el azúcar hasta blanquear.
- Volcar la leche condensada y seguir mezclando hasta incorporar bien.
- Agregar la harina poco a poco con movimientos suaves y por último incorporar el chocolate cortado en trocitos.
- Tomar pequeñas porciones de masa y darles forma de bolita con las manos lo más rápido que se pueda, para que la manteca no tome calor; o bien hacerlo con dos cucharas y disponer las porciones sobre una placa enmantecada y enharinada, aplastándolas apenas suavemente para que queden planas.
- Llevarlas a horno fuerte por 10 minutos o hasta que hayan hecho base y estén doradas por arriba.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana