Consomé vegetariano con quesos y cebada
Ingredientes
1 puerro
Preparación
- Cortar el puerro en tiras, las zanahorias en cubitos, picar la cebolla y el tomate sin piel; y volcar todas las verduras en una olla apta para horno y con un poco de aceite caliente para que se ablanden apenas.
- Incorporar la cebada lavada, dejar un minuto hasta que doren sus granos y agregar el caldo.
- Remover, salpimentar, tapar la olla y hornear a fuego suave por 50 minutos.
- Retirar e incorporar los quesos cortados en cubos, los cherry y volver la olla al horno destapada y por 15 minutos o hasta que los quesos derritan y el caldo se consuma casi por completo.
- Servir caliente decorado con hojas de perejil.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Puerro
Más leídas de Lifestyle
Dieta azteca. El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
Según los expertos. Cuáles son los alimentos clave para promover el crecimiento del pelo
"TMCL". Messi compartió una foto desde su cocina y un detalle sorprendió a todos los fans
Siglos bajo ruinas. Por primera vez se podrá visitar uno de los secretos mejor guardados de la Antigua Roma