Conitos rellenos de dulce de leche
Ingredientes
100 g de manteca
Preparación
- En un bol poner la manteca pomada junto con el azúcar y trabajar hasta conseguir una pasta.
- Agregar la yema, la esencia y por último la harina para tomar la masa.
- Dejar descansar por media hora en heladera, luego estirarla y cortar tapitas de 3 cm de diámetro.
- Distribuirlas sobre una placa limpia y hornear a temperatura moderada hasta que hagan base y doren apenas.
- Retirar, dejar enfriar en la placa y recién sacarlas una vez que estén frías.
- Para el relleno, poner el dulce de leche en una manga con pico grueso y liso; hacer un copete sobre cada una de las tapitas; distribuir los conitos en una placa y llevarlos al freezer por 15 minutos para que el dulce quede firme.
- Luego ponerlos sobre una rejilla y bañarlos con el chocolate cobertura derretido y casi frío.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Increíble. La NASA fotografió un “delfín” en la superficie de Júpiter y sorprendió a los científicos
“Estaba hecha un bollito, mojada y débil”. En una casa abandonada, la encontraron con dificultad para respirar entre los gatos adultos de una colonia
Según la Inteligencia Artificial. Las tres plantas medicinales que más tienen colágeno y evitan las arrugas en la cara
Para incorporar. Vivió más de 100 años y se la consideró como la “gurú del magnesio”: sus claves para la longevidad