LA NACION CONTENT LAB
PARA LA SERENÍSIMA
Nueva leche Extra Calcio:
una ayuda para desarrollar y mantener
huesos sanos y fuertes
Construir una estructura ósea fuerte desde la niñez es clave para prevenir enfermedades en la edad adulta. Una de las leches de la renovada línea de “funcionales” de La Serenísima contiene un 50% más de Calcio que la leche tradicional. Además, un vaso cubre el 50% de la recomendación diaria de vitamina D, clave para la absorción del calcio.
(vs. la versión tradicional)
¿Qué son las
leches funcionales?
¿Qué son
las leches
funcionales?
Un poco por las necesidades específicas de los distintos consumidores, otro tanto por los cambios de hábitos -y también por las tendencias mundiales de alimentación-
el mercado de la leche se ha sofisticado.
83%
de interesados en temas
de alimentación y nutrición
Una de las muestras es el desarrollo de alimentos funcionales, que según cada caso tienen distintos beneficios y propiedades. Según la investigación “El Consumo de lácteos e información sobre alimentación” llevada a cabo por Kantar en 2019, entre los consumidores argentinos es significativamente alto el interés por los temas de alimentación y nutrición: hay en total un 83% de interesados.
La Serenísima ha trabajado históricamente en el desarrollo de leches funcionales para cada necesidad, innovando en la categoría desde los años ’70.
Presenta esta familia de alimentos funcionales:
en Lactosa
Lactosa
Calcio
¿Qué nutrientes se necesitan para tener
huesos sanos y fuertes?
¿Qué nutrientes se necesitan
para tener huesos sanos
y fuertes?
¿Qué nutrientes
se necesitan
para tener
huesos sanos
y fuertes?
CALCIO, VITAMINA D y PROTEÍNAS
Calcio. Es el mineral esencial para lograr que los
huesos gocen de buena salud.
“Un dato clave es que los huesos absorben calcio hasta los 25 años: alrededor de esa edad se llega a lo que se llama el ‘pico de masa ósea’. Es decir, los huesos ya no podrán absorber el calcio que se incorpore a través de los alimentos. Por eso es importante continuar con el consumo diario recomendado, evitando enfermedades como la osteoporosis. Cuanto mayor sea esa densidad mineral (la cantidad de calcio acumulado hasta los 25 años), mejor va a enfrentarse al desgaste en el futuro”.
Equipo de nutricionistas del Departamento de Información Nutricional de Mastellone.
Ventajas de
Leche Extra Calcio
Ventajas
de Leche
Extra Calcio
no altera
su sabor.
propiedades se pierde
al calentarse.
los días en el desayuno,
en la merienda -sola, o
con café, o con
infusiones- así como en
preparaciones de cocina.
celíacos: no
contiene gluten.
Leche Extra Calcio
Leche Extra
Calcio
descremada.
desarrollo de
huesos sanos y
fuertes.
y también
proteínas
de buena calidad.
Un vaso aporta
32%
delcalcio
50%
de lavitamina D