Cómo hacer un omelette perfecto y qué usar para el relleno
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LA NACION
Cuando no hay mucho tiempo para preparar un almuerzo o cena, un sabroso omelette es siempre una alternativa fiel y muy práctica que, con una receta súper sencilla, nos permite disfrutar de un rico y nutritivo plato en pocos minutos.
El clásico omelette con queso es apenas una opción de un abanico de variantes en el que se puede incluir verduras y rellenos diversos para realzar el sabor del huevo cocido.
Ingredientes
- 2 huevos.
- 1 cebolla en tiras finas.
- 100 gr. de champiñones en láminas.
- 60 gr. de mozzarella rallada.
- 2 cdas. de perejil picado.
- 40 cc. de leche.
- sal, pimienta.
- aceite de oliva.
Preparación
- En una sartén con aceite de oliva rehogar primero la cebolla y luego los champiñones, hasta que estén tiernos. Condimentar con sal, pimienta y perejil picado. Reservar.
- En un bowl batir los huevos con la leche y condimentar.
- Volcar esta preparación en sartén caliente con un poco de aceite de oliva y cocinar sin revolver hasta que el huevo esté un poco cocido. Colocar las cebollas y los hongos en el centro y el queso mozzarella rallado.
- Cerrar el omelette superponiendo los laterales. Dejar dorar.
Sabrosos rellenos
- Queso y rodajas de tomate.
- Choclo/champiñones y pimientos salteados.
- Verduras salteadas (cebolla, zanahoria, zapallito) y trocitos de panceta crocante.
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