¿Cómo evitás los malos olores en tu heladera?
Porque no hay una única receta magistral, queremos saber cuál es tu truco para abrir la puerta de la heladera y no morir en el intento. Compartí tus consejos con la comunidad de LIVING
LA NACION
Recetas caseras, productos conseguidos en el súper, trucos de la abuela o ingenio propio. Cada uno tiene sus tips para que los inconfundibles e indeseados aromas de la heladera no nos espanten al abrirla. Algunos argumentan que la mejor manera de neutralizarlos es ponerle un plato con granos de café, otros apelan a las propiedades astringentes del limón, mientras hay quienes recurren al típico consejo de la abuela: ubicar un recipiente con bicarbonato de sodio para neutralizar olores y controlar la humedad.
Porque no hay una sino muchas maneras de "luchar" contra este mal en nuestra cocina, queremos saber: ¿cuál es tu "secreto" para mantener la heladera libre de malos olores? ¡Contanos!
LA NACION
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Revista Living
Más leídas de Lifestyle
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato