Comer frente al río: 4 opciones para disfrutar de una gran vista
Estos días primaverales invitan a ir en busca de las mejores postales de Buenos Aires, y Club LA NACION acompaña con sus propuestas en Puerto Madero.
- 5 minutos de lectura'
El Río de la Plata es uno de los grandes diferenciales de Buenos Aires, una ciudad que de a poco ha dejado de darle la espalda al río y empieza a reconocer el encanto de aprovechar esa postal. Un almuerzo en uno de los restaurants más tradicionales de la Costanera, una cena para probar los mejores cortes de carne argentinas, un desayuno en un café de especialidad en Puerto Madero y conocer uno de los restaurantes argentinos reconocidos por la Guía Michelin son algunas de las propuestas que propone Club LA NACION para redescubrir este costado porteño.
Lobo Café
- Red social: www.instagram.com/lobocafe.ba
- Beneficio: 20% en almuerzos y cenas de lunes a jueves (con reserva)
- El dato: incorporaron hace poco a la carta la cookie café, un shot de sabor en una pequeña taza de galletita y chocolate, ideal para algo dulce al final de la comida
Lobo es un café de especialidad, pero también un spot ideal para disfrutar de una vista única del río. Ubicado en Puerto Madero sobre el dique 2, propone ingredientes de calidad y platos aptos para todo público. Por ejemplo, pizzas de harina orgánica con estilo napoletano, hamburguesas y bowls poderosos, pero también principales de autor como milanesa de peceto con tagliatelle a la manteca y huevo frito o salmón grillé con salsa teriyaki, hummus de berenjenas, pickles de peras, maní tostado y remolacha asada.
Para el postre, resaltan sus tortas, como el Rogel de mil capas crocantes, la Dos Corazones, repleta de los clásicos bombones, y la Kinder. La propuesta también incluye coctelería con originales versiones de daiquiri, martini espresso o mojito, jugos y batidos.
Cauce Restaurante
- Sitio web: www.cauce.com.ar
- Beneficio: 20% de lunes a jueves
- El dato: para los que no consumen carnes rojas, se pensaron platos igual de exquisitos en base a pescados y verduras a las brasas
Ubicado en la zona de los docks de Puerto Madero, Cauce es un asador con una carta generosa, una barra personal e impactante y un lugar que apuesta por la calidad de productos nobles y seleccionados. Y esto es así a tal punto que este año la Guía Michelin lo reconoció como uno de los mejores restaurants porteños.
Ofrecen un menú degustación con pasos y también la opción de pedir a la carta. Se destacan en las entradas la burrata con crema de nueces, zucchini crudo, tomates cherry y uvas y las mollejas crujientes al limón. El asado argentino de cinco costillas es imperdible para quienes quieran probar carne argentina en su preparación más auténtica. Y la trilogía de flanes con crema y dulce de leche es el postre ideal para finalizar una cena en una de las zonas más exclusivas de la ciudad.
Happening Puerto Madero
- Sitio web: www.happening.com.ar
- Beneficio: 20% todos los días
- El dato: clásicos pero atentos a las últimas tendencias, recientemente sumaron mocktails a la carta
Quienes quieran visitar otro de los favoritos porteños y disfrutar de buenas vistas al río, Happening Puerto Madero no puede faltar. Fundado en los años 60, es heredero de la tradición de los legendarios carritos de la Costanera. Su propuesta combina parrilla y cocina internacional en un ambiente cálido, pensado para disfrutar en familia o con amigos.
Empanadas de carne fritas, trucha de horno a leña con puré de cabutia y puerros asados y bife de chorizo con hueso son algunos de los platos más destacados de una carta amplia, ideal para encontrar algo que realmente tiente.
Cabaña Las Lilas
- Sitio web: www.restaurantlaslilas.com.ar
- Beneficio: 20% todos los días (también válido para delivery y take away)
- El dato: combina su alto estándar de calidad con el servicio cálido típico de una empresa familiar
Ubicado en pleno Puerto Madero, Cabaña Las Lilas inauguró en 1995 gracias a la visión de la cuarta generación familiar especializada en la cría de los mejores vacunos reproductores de Argentina y América. Durante casi 30 años han sabido combinar la selección de la mejor materia prima con un impecable servicio. Por eso, el restaurant fue reconocido internacionalmente y The New York Times lo destacó como uno de los diez mejores restaurantes de todo el mundo.
Sus carnes, de estudiada jugosidad, sabor y terneza, son el resultado de más de 80 años de producción de cinco razas líderes: Angus negro y colorado, Hereford mocho y astado, Brangus negro y colorado, Braford y Brahman. Imperdible el ojo de bife wagyu, los cortes para compartir, como el chuletón al fuego flambeado con coñac, y el Queen Beef, un bife de chorizo para paladares exigentes.
*Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Para ser parte de Club LA NACION, conocer todos sus beneficios, vigencias, términos y condiciones, ingresá acá.
________________________________________________________
Content LAB es la unidad de generación de ideas y contenidos de LA NACION para las marcas con distribución en sus plataformas digitales y redes sociales. Este contenido fue producido para un anunciante y publicado por el Content LAB. La redacción de LA NACION no estuvo involucrada en la generación de este contenido.
- 1
Los siete alimentos con magnesio que te harán dormir mejor
- 2
Cuáles son las dos frases que se deben eliminar del vocabulario para ser más feliz
- 3
Una experta de Harvard remarcó por qué las mascotas tienen una conexión especial con los humanos
- 4
Conocé el método 1-2-3, uno de los más efectivos para el cuidado de la memoria