Coliflor y brócoli con salsa holandesa sobre pan tostado
Ingredientes
rodajas de pan, c/n
Preparación
- Cortar dos buenas tajadas de pan de molde, tostarlas y reservar.
- Para las verduras, cocinarlas al vapor hasta que estén tiernas, salpimentar a gusto y reservar calientes.
- Y para la salsa, poner en una cacerola a baño María las yemas, el vinagre, la sal y pimienta, y removiendo siempre con un batidor agregar la manteca en trocitos, incorporar lentamente el jugo del limón y continuar la cocción por 5 minutos.
- Servir disponiendo en cada plato una tostada de pan, sobre ella una buena porción de ambas verduras y finalizar con salsa.
Podés reemplazar el brócoli y el coliflor por espárragos, que queda muy rico también.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pan
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos