Cocinar y comer después de la pandemia: qué va a cambiar post coronavirus
LA NACION
Una de las actividades que aumentaron exponencialmente durante la pandemia fue, sin dudas, cocinar en casa. Inesperadamente, o más bien en consecuencia de pasar más tiempo en el hogar, se despertó una especial atención al tipo de alimento que comíamos a diario.
Decenas de recetas se compartieron, personalidades destacadas en el ambiente compartieron secretos de chef y, por lo tanto, esta es una de las áreas que cambiará notablemente. ¿Cómo serán nuestras comidas y de qué manera consumiremos productos ya hechos?
Ver esta publicación en InstagramUna publicación compartida de LA NACION (@lanacioncom) el
LA NACION
Otras noticias de Poscoronavirus
Más leídas de Lifestyle
- 1
Cómo hacer que los cactus florezcan
- 2
Engañó a más de 60 museos de Estados Unidos donando obras que en realidad eran falsas y jamás fue condenado
- 3
Navidad inolvidable en Pilar: apostó $4.000 en Bingo Oasis y ganó casi 157 millones de pesos
- 4
El alimento que se aconseja consumir cuatro veces a la semana, según Harvard