Cintas a la carbonara
Ingredientes
500 grs de fideos cintas
Preparación
- En una olla dorar en su propia grasa la panceta cortada en cubos y retirarla antes que endurezca
- Reservar la panceta y la olla
- Por otro lado, poner a hervir en abundante agua con sal los fideos hasta que estén al dente
- En un bol aparte batir los huevos con la crema, añadir la panceta y el queso rallado, y reservar
- Cuando los fideos estén listos, volver al fuego la olla de la panceta para calentarla bien, agregar allí la manteca y el aceite, incorporar en ella los fideos y cuando hayan tomado nuevamente temperatura, volcarles por encima la mezcla de huevos y crema
- Revolver bien y enérgicamente para que todo tome temperatura y así los huevos se cocinen sin perder la textura de salsa
- Servir bien caliente
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Fideos
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿Cuál es la fruta que tiene 40 veces más vitamina C que la naranja?
- 2
Frases para Navidad 2024: mensajes navideños e imágenes para compartir en Nochebuena y el 25 de diciembre
- 3
¿Navidad o Año Nuevo?: cuándo se usa ropa interior rosa en las Fiestas
- 4
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno