Cintas a la carbonara
Ingredientes
500 grs de fideos cintas
Preparación
- En una olla dorar en su propia grasa la panceta cortada en cubos y retirarla antes que endurezca
- Reservar la panceta y la olla
- Por otro lado, poner a hervir en abundante agua con sal los fideos hasta que estén al dente
- En un bol aparte batir los huevos con la crema, añadir la panceta y el queso rallado, y reservar
- Cuando los fideos estén listos, volver al fuego la olla de la panceta para calentarla bien, agregar allí la manteca y el aceite, incorporar en ella los fideos y cuando hayan tomado nuevamente temperatura, volcarles por encima la mezcla de huevos y crema
- Revolver bien y enérgicamente para que todo tome temperatura y así los huevos se cocinen sin perder la textura de salsa
- Servir bien caliente
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Fideos
Más leídas de Lifestyle
- 1
La dieta “natural” que cada vez más dueños eligen para sus perros
- 2
En velero, sola, a la Patagonia, es belga y transformó la enfermedad en desafío al cumplir su sueño a los 56 años: “¿Y por qué no te comprás un barco?”
- 3
“Estamos juntos todo el tiempo”. La historia de amor del tercer hombre más rico del mundo y la presentadora de televisión
- 4
Efemérides del 28 de marzo: ¿qué pasó un día como hoy?