Chutney de pera y manzana
Ingredientes
1 manzana verde
Preparación
- Pelá las manzanas, retirales el centro y cortalas en cubos. Hacé lo mismo con los tomates, quitándoles las semillas. Picá la cebolla, exprimí la naranja y picá la mitad de su cáscara en juliana fina.
- Poné todos los ingredientes en una olla de fondo grueso, excepto las peras, y hacelos hervir a fuego medio por 1 hora, removiendo cada tanto, hasta que la preparación tome la consistencia de una mermelada.
- Incorporá las peras peladas, sin su centro y cortadas en cubos. Seguí cocinando a fuego mínimo 40 minutos más, sin dejar de revolver.
- Llená en caliente los frascos esterilizados, dejá enfriar por completo y cerrá.
En la tapa escribí el nombre del destinatario
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pimienta
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades