Chutney de frutas
Ingredientes
450 g de peras
Preparación
- Pelá y retirá las semillas de peras y manzanas, y descarozá las ciruelas.
- Cortá todas las frutas en trozos pequeños y llevalas a una olla.
- Agregá las cebollas picadas, las pasas, el vinagre y la ralladura y jugo de naranja.
- Mezclá y cociná a fuego medio, removiendo siempre.
- Cuando hierva, bajá la llama a mínimo y dejá otros 45 minutos, removiendo de tanto en tanto.
- En este punto agregá el azúcar y el enebro; mezclá hasta que todos los granitos se hayan disuelto y seguí cocinando 1 hora más, revolviendo cada tanto, hasta que esté espeso.
- Envasá en caliente en frascos esterilizados dejando 1 cm libre, y cerrá herméticamente.
- Mantené tu chutney 2 semanas en un lugar fresco y oscuro antes de probarlo.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pera
Más leídas de Lifestyle
Increíble. La NASA fotografió un “delfín” en la superficie de Júpiter y sorprendió a los científicos
“Estaba hecha un bollito, mojada y débil”. En una casa abandonada, la encontraron con dificultad para respirar entre los gatos adultos de una colonia
Para incorporar. Vivió más de 100 años y se la consideró como la “gurú del magnesio”: sus claves para la longevidad
De bajo costo. Los 10 trucos para eliminar de forma sencilla a los caracoles y babosas de tu jardín