Chupín de patí
Ingredientes
6 trozos de patí
Preparación
- Cubrir el fondo de una sartén grande con las tajadas de papa cruda; distribuir por encima la mitad de la cebolla cortada en pluma; agregar el caldo, tapar y dejar hervir a fuego bajo hasta que la papa esté hecha.
- Luego incorporar los tomates previamente pelados, despepitados y cortados en tajadas finas; los morrones en Juliana; los hongos previamente hidratados en agua caliente y cortados en tiritas; el laurel, la pimienta, el perejil, el pescado, la sal y la pimienta.
- Cubrir todo con el resto de la cebolla, agregar el vino y dejar cocinar destapado hasta que el pescado esté hecho.
- Se puede servir acompañado de arroz blanco.
Para esta receta hay que usar cualquier pescado de carne firme como corvina negra, lomitos de atún o congrio
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Vino blanco
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos