Chupín de patí
Ingredientes
6 trozos de patí
Preparación
- Cubrir el fondo de una sartén grande con las tajadas de papa cruda; distribuir por encima la mitad de la cebolla cortada en pluma; agregar el caldo, tapar y dejar hervir a fuego bajo hasta que la papa esté hecha.
- Luego incorporar los tomates previamente pelados, despepitados y cortados en tajadas finas; los morrones en Juliana; los hongos previamente hidratados en agua caliente y cortados en tiritas; el laurel, la pimienta, el perejil, el pescado, la sal y la pimienta.
- Cubrir todo con el resto de la cebolla, agregar el vino y dejar cocinar destapado hasta que el pescado esté hecho.
- Se puede servir acompañado de arroz blanco.
Para esta receta hay que usar cualquier pescado de carne firme como corvina negra, lomitos de atún o congrio
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Vino blanco
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades