Chucrut garnié
Ingredientes
1 lata de chucrut comprado o casero
Preparación
- Para el chucrut casero calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla picada
- Incorporar la manzana pelada, sin semillas y cortada en finas rodajas, el repollo cortado en cuatro y luego en rodajas bien finitas, y la hoja de laurel
- Remover, rociar todo con el vinagre, tapar y dejar cocinar a fuego moderado, moviendo de vez en cuando hasta que todos los ingredientes estén cocidos
- Para la preaparación final, en una sartén de teflón bien caliente hacer las costillitas de cerdo vuelta y vuelta
- En otra sartén hacer lo mismo con las fetas de panceta y en una cacerola con agua hirviendo cocinar por 10 minutos las salchichas
- Esparcir la preparación del chucrut en una fuente grande y por encima colocar las costillas, las fetas de panceta y las salchichas
- Acompañar con mostaza en grano de buena calidad
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cerdo
Más leídas de Lifestyle
A.R.A Fournier. La historia de un naufragio que marcó a la Armada y a un hijo que nunca conoció a su padre
Dieta azteca. El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
"TMCL". Messi compartió una foto desde su cocina y un detalle sorprendió a todos los fans
Según los expertos. Cuáles son los alimentos clave para promover el crecimiento del pelo