Chucrut garnié
Ingredientes
1 lata de chucrut comprado o casero
Preparación
- Para el chucrut casero calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla picada
- Incorporar la manzana pelada, sin semillas y cortada en finas rodajas, el repollo cortado en cuatro y luego en rodajas bien finitas, y la hoja de laurel
- Remover, rociar todo con el vinagre, tapar y dejar cocinar a fuego moderado, moviendo de vez en cuando hasta que todos los ingredientes estén cocidos
- Para la preaparación final, en una sartén de teflón bien caliente hacer las costillitas de cerdo vuelta y vuelta
- En otra sartén hacer lo mismo con las fetas de panceta y en una cacerola con agua hirviendo cocinar por 10 minutos las salchichas
- Esparcir la preparación del chucrut en una fuente grande y por encima colocar las costillas, las fetas de panceta y las salchichas
- Acompañar con mostaza en grano de buena calidad
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cerdo
Más leídas de Lifestyle
“Para vivir 100 años”. El secreto del desayuno de Valter Longo, experto en longevidad
Se terminaron las dudas. Cuántas calorías tiene una palta y cuál es la cantidad recomendada para comer en una dieta balanceada
Según expertos. Cuáles son los alimentos que ayudan a reducir la flacidez corporal
Modo selfie. Máxima volvió a salirse del protocolo y tuvo una divertida actitud durante una actividad