Christmas Tree
Ingredientes
1 taza de damascos secos
Preparación
- Macerar las frutas en el licor y, una vez hidratadas, escurrirlas y reservar tanto las frutas como el líquido
- Batir los huevos con el azúcar y cuando hayan espumado aromatizar con la esencia; agregar las frutas reservadas; las nueces y almendras pasadas apenas por harina; y con movimientos envolventes añadir las harinas tamizadas junto al polvo de hornear y la sal
- Volcar la mezcla en tres budineras acanaladas con tubo central de iguales alturas y de 15, 20 y 25 de diámetro respectivamente, y hornear por una hora a temperatura moderada o hasta que al insertar un palillo éste salga seco
- Retirar y mojar los budines con el licor reservado
- Dejar reposar sobre una rejilla y luego acomodarlos unos sobre otros de mayor a menor formando un arbolito
- Decorar con glasé de limón
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pasas de uva
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor