Chocotorta
Ingredientes
2 paquetes grandes de chocolinas
Preparación
- Mezclar en un bol el dulce de leche con el queso crema hasta lograr una pasta uniforme, de color marrón clarito.
- Buscar una fuente chata para usar como base.
- Poner en un recipiente un poco de leche para ir mojando las chocolinas (sólo unos segundos, porque sino se deshacen).
- Luego de pasar las galletas por leche, hacer un piso con las mismas.
- Colocar la mezcla arriba del primer piso.
- Volver a mojar las galletas y hacer otro piso de chocolinas, hasta agotar el paquete.
- Cuando esté terminada, dejar reposar y poner en la heladera, mínimo una hora, para que se enfríe.
Se puede rallar un poco de chocolate amargo y ponerlo sobre la última capa de la pasta a modo de decoración
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Dulce de leche
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica