Chocotorta
Ingredientes
2 paquetes grandes de chocolinas
Preparación
- Mezclar en un bol el dulce de leche con el queso crema hasta lograr una pasta uniforme, de color marrón clarito.
- Buscar una fuente chata para usar como base.
- Poner en un recipiente un poco de leche para ir mojando las chocolinas (sólo unos segundos, porque sino se deshacen).
- Luego de pasar las galletas por leche, hacer un piso con las mismas.
- Colocar la mezcla arriba del primer piso.
- Volver a mojar las galletas y hacer otro piso de chocolinas, hasta agotar el paquete.
- Cuando esté terminada, dejar reposar y poner en la heladera, mínimo una hora, para que se enfríe.
Se puede rallar un poco de chocolate amargo y ponerlo sobre la última capa de la pasta a modo de decoración
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Dulce de leche
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Rituales para aprovechar la energía del solsticio de verano este 21 de diciembre