Chocolate + mascarpone
Ingredientes
400 g de chocolate amargo
Preparación
- Derretí los dos chocolates por separado.
- Cortá tiras de papel aluminio de 5 cm de ancho por 8 o 10 cm de largo. Ponelas sobre una placa.
- Usá una cuchara para salpicarlas primero con chocolate negro y después con blanco, hasta que te quede una capa gruesa.
- Alisá con espátula, formando las vetas. Reservá en la heladera.
- Hacé una ganache volcando la crema caliente sobre el chocolate blanco troceado, y mezclá.
- Dejá que entibie, volcá el mascarpone trabajado con espátula e integrá hasta obtener una crema. Llevá a la heladera.
- Rellená una manga de pico liso, formá bastones sobre una tableta de chocolate, cubrí con otra tableta y hacé un segundo piso. Serví con menta fresca.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Chocolate amargo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A
- 4
La fórmula para encontrar tu peso ideal según tu altura