Sopa de choclo
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Rehogá 1 cebolla picada en 50 g de manteca.
- Agregá 2 cdas. de harina, mezclando bien para que no se formen grumos.
- De a poco y sin dejar de revolver, volcá 500 cc de leche.
- Condimentá con sal y nuez moscada.
- Incorporá 1 lata de choclo cremoso, 1 lata de choclo en grano y 1.5 l de caldo de verduras.
- Cociná a fuego suave 1/2 hora.
- Cuando falten 10 minutos, agregá 200 cc de crema de leche e integrá bien con cuchara.
Acompañala con unas rodajas de baguette
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa