Choclo con manteca roja y ajíes con huevo
Ingredientes
Para choclos
Preparación
- Mezclar manteca pomada con el pimentón, el jugo del limón y el queso rallado.
- Limpiar los choclos retirando la barba; abrir las hojas de un lado y comenzar la cocción a fuego fuerte. Ir rotando el choclo hasta que al probar un grano, éste esté cocido.
- Retirar el choclo de la parrila y aún caliente ponerle por encima trocitos de manteca roja.
- Para el ají, cortarlos a la mitad, retirar sus semillas y nervaduras blancas; y poner la piel sobre los hierros calientes.
- Cocinar por 5 a 10 minutos y luego en la cavidad romper un huevo y seguir su cocción hasta el punto deseado, más o menos firme la yema.
- Salpimentar y servir.
Al huevo se le puede agregar ciboulette picado y, si se desea, un chorrito de crema de leche y revolver apenas para que se incorporen y cocinen juntos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Choclo
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana