Chivito asado con verduras grilladas
Ingredientes
1 chivito de 4 kg
Preparación
- Cubrir el fondo de una placa de horno bien amplia con la mitad de las hierbas frescas
- Sobre esa cama disponer el chivito con el cuero hacia abajo y distribuir por arriba el resto de las hierbas, rodajas del limón, sal, pimienta y un buen chorro de aceite
- Llevar a horno fuerte, cocinar por una hora y media; dar vuelta el chivito para que el cuero quede crocante y cocinar por otra hora más
- Para las verduras, dejarlas con su cáscara, cortarlas en rodajas de un dedo de espesor, calentar una plancha y grillarlas vuelta y vuelta
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Tomillo
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿Cuál es la fruta que tiene 40 veces más vitamina C que la naranja?
- 2
Frases para Navidad 2024: mensajes navideños e imágenes para compartir en Nochebuena y el 25 de diciembre
- 3
¿Navidad o Año Nuevo?: cuándo se usa ropa interior rosa en las Fiestas
- 4
Las diferentes formas de cocinar el brócoli para hacerlo más saludable: controla glucemia y es anticancerígeno