Chili con carne
Ingredientes
2 cebollas
Preparación
- Cortá todas las verduras en cubitos y rehogalas juntas en aceite. Después de 2 minutos espolvoreá los condimentos, el ají sin semillas y cortado en juliana, y salpimentá. Seguí cocinando a fuego medio hasta que queden tiernas.
- Tené los garbanzos y porotos ya hervidos en agua sin sal (remojalos previamente una noche entera).
- Incorporalos a la olla de las verduras, junto con los tomates cubeteados, la carne picada bien desmenuzada y el aceto. Llená una de las latas de tomate con agua y también volcala en la olla. Rectificá la sazón y dejá que rompa el hervor.
- Bajá la llama a mínimo y cociná 1 hora, parcialmente tapado, removiendo de tanto en tanto. Serví sobre cous cous y espolvoreá con cilantro fresco.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Rituales para aprovechar la energía del solsticio de verano este 21 de diciembre