Cheesecakes de Oreo y dulce de leche
Ingredientes
250 g de galletitas Oreo
Preparación
- Procesá las galletitas con la manteca derretida.
- Forrá aros de 8 cm con papel aluminio, formándoles también una base. Sobre ella, armá una capa de galletitas de 2 dedos de alto. Llevá a horno moderado, en una placa, 10 minutos.
- Poné a batir las claras a punto nieve y, cuando estén espumosas, agregá el azúcar en forma de lluvia. Seguí batiendo hasta que queden firmes.
- Mezclá el dulce de leche con la crema hasta que quede de un solo color.
- Trabajá el queso con espátula para hacerlo más maleable y unilo a la mezcla de crema y dulce. Sumá la gelatina hidratada en 5 veces su peso en agua y, por último, las claras a nieve.
- Rellená los aros con la base de Oreos ya fría, y llevá a la heladera por al menos 6 horas.
- Para la ganache, calentá la crema y volcá sobre el chocolate troceado. Integrá. Cuando esté a temperatura ambiente, rellená una manga y decorá los cheesecakes. Rociá con nueces troceadas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Galletitas
Más leídas de Lifestyle
- 1
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 2
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”
- 3
Cómo evitar que se entumezcan las manos al dormir, según un experto
- 4
El calendario lunar de enero 2025