Cheesecake marmolado
Ingredientes
150 g de galletitas de chocolate
Preparación
- Procesar las galletitas. Agregar la manteca derretida dentro y continuar procesando hasta formar la masa.
- Luego, forrar la base del molde presionando con una cuchara.
- Mezclar las yemas con 80 g de azúcar y la leche en una cacerola.
- Cocinar a fuego mínimo revolviendo hasta que se espese, pero que no hierva.
- Agregar la gelatina sin sabor hidratada con las 4 cucharadas de leche fría.
- Reservar.
- Batir las claras con un batidor, agregar 120 g de azúcar y cocinar a baño María batiendo siempre hasta que esté tibio.
- Reservar.
- Colocar la mezcla de yemas en un bol y agregar el queso crema.
- Procesar para unir.
- Agregar esta preparación al merengue y luego incorporar la crema batida mezclando suavemente con el batidor.
- Separar una tercera parte y agregar 150 g de chocolate derretido.
- Mezclar apenas con la otra parte de la preparación para el marmolado.
- Llenar el molde.
- Llevar al frío.
- Decorar con rulos de chocolate hechos con un pelapapas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Galletitas
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana