Cheesecake de yogur y naranjas
Ingredientes
1 kg de yogur natural firme
Preparación
- Mezclá el yogur con la miel y la ralladura de la naranja.
- Calentá el jugo de la naranja con el azúcar hasta que se disuelvan los granitos. Hidratá la gelatina en el agua e incorporala para que se disuelva con el calor.
- Mezclá bien, dejá que entibie y volcá en la preparación de yogur. Uní todo con movimientos suaves y volcá en un molde desmontable de 18 cm bien enmantecado.
- Llevá el molde a la heladera y reservá por al menos 12 horas antes de desmoldar. Serví decorado con hilos de miel, pistachos enteros y semillas de granada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Yogur
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa