Cheesecake de frutillas
Ingredientes
220 g de frutillas
Preparación
- Procesá las frutillas hasta tener 1/2 taza de puré y colalo.
- Mezclalo con el azúcar y calentalo a fuego medio, hasta que se disuelvan los granitos. Bajá la llama a mínimo y cociná otros 8 minutos, para que espese.
- Procesá las galletitas con la manteca derretida, mezclá con la harina de almendras y volcá en un molde de 22 cm desmontable forrado con papel manteca enmantecado. Presioná bien y reservá en frío.
- Mezclá el queso con la crema, los huevos, el azúcar y la esencia. Volcá sobre las galletitas.
- Encima agregá la crema de frutillas fría, dibujando hilos. Remové todo con suavidad para que las líneas se entremezclen.
- Llevá a horno precalentado moderado 1 hora. Cuando al mover el molde notes que los bordes están firmes, apagá el horno y dejá la torta dentro hasta que se enfríe por completo.
- Reservala en la heladera por al menos 12 horas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Frutilla
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana