Cheeseburguer pie
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Arenar la manteca fría con la harina y la sal; unir con el agua necesaria para tomar el bollo.
- Reposar media hora y con la mitad de la masa forrar una tartera de 24 cm.
- Saltear la carne picada, escurrir y unir con la cebolla picada y el resto de los ingredientes.
- Hacer la cubierta batiendo el huevo con los demás ingredientes.
- Volcar en la tartera el relleno de carne, cubrir con la cubierta, tapar con el resto de la masa estirada y llevar a horno moderado por 45 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades