Cerdo salteado envuelto en hojas
Ingredientes
1,5 kg de carré de cerdo
Preparación
- Cortá el carré en tiras finas y saltealas en el aceite de maní a fuego fuerte.
- Salpimentá, agregá los champiñones laminados, las échalotes picadas y el jengibre, y salteá 2 minutos más.
- Mixeá la manteca de maní, el caldo y las salsas Tamari y Tabasco.
- Sumá a la sartén de la carne y salteá todo junto un par de minutos más.
- Al final, incorporá los maníes picados.
- Envolvé tibio en hojas de lechuga y serví en copas. O presentalo para comer con las manos como si la lechuga fuese un taco.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Champiñon
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica