Cazuela de verduras a la griega
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Cortar la cebolla en rodajas finas; los tomates en cubos; y de los ajíes retirar el centro, las semillas y las nervaduras blancas, y cortarlos en tiras.
- En una sartén apta para horno calentar un buen chorro de aceite y rohogar allí las cebollas y los ajíes hasta que se ablanden y doren suavemente.
- Agregar los tomates, dejar cocinar unos minutos más y fuera del fuego incorporar el queso cortado en cubos, sal, pimienta, orégano, un chorro de aceite; tapar y llevar a horno fuerte por 15 minutos.
- Retirar, espolvorear con el perejil picado y servir con tostadas de pan.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada