Cazuela de osobuco
Ingredientes
1 kg de bifes de osobuco
Preparación
- Salteá los bifes en aceite. Al darlos vuelta salpimentalos e incorporá la calabaza pelada y cortada en cubos grandes.
- Después de 5 minutos agregá las cebollas picadas y los ajíes cortados en cubitos, y un hilo de aceite si es necesario.
- Incorporá el laurel, el romero, el caldo, el vino. Salpimentá y remové.
- Mantené a fuego medio hasta que el líquido reduzca y la carne quede bien cocida y tierna (entre 2 y 3 horas).
Elegí una sartén de fondo grueso, para largas cocciones.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades