Causitas de centolla de papa amarilla con centolla peruana, salsa de palta y emulsión de rocoto
Ingredientes
Para la causa
Preparación
- Para la causa: mezclar todos los ingredientes en un bol, logrando una masa que no se pegue alas manos y que tenga el punto perfecto de ají y de limón. Luego color en un bambú de sushi hacer un rollito. Cortar con un cuchillo reservar.
- Para el relleno de centolla: mezclar todos los ingredientes en un bol agregando la sal y la pimienta primero. Luego la mayonesa y los demás ingredientes. Debemos mezclar con cuidado sin maltratar la centolla. Reservar en el frio cubierto con papel film.
- Para la salsa de palta: colocar todo en la licuadora y procesar. Agregar la leche hasta lograr una crema de palta muy suave.
- Para la emulsión de rocoto: colocar el rocoto con la sal, la pimienta y emulsionar con el aceite como una mayonesa. Debe quedar una crema con consistencia.
- Para el armado: colocar las causitas sobre un plato, luego la centolla, decorar con las salsas, hilos de papa morada y ciboullete.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Papa
Más leídas de Lifestyle
- 1
Hizo historia en un programa de preguntas y respuestas, ganó US$1.000.000 y aún hoy se lo recuerda por su “estocada” final
- 2
Cómo México entregó más de la mitad de su territorio a Estados Unidos y la indemnización que recibió
- 3
El poder de una planta aliada natural para el cerebro y la salud metabólica
- 4
Qué beneficios tiene usar el orégano como mascarilla para la cara y quiénes no deberían hacerlo