Carré salteado a la miel
Ingredientes
500 g de carré de cerdo
Preparación
- Limpiá y cortá el carré en tiras finitas y largas.
- Machacá en un mortero el jengibre con las hojas de cilantro, el ajo y sal.
- Uní esa pasta con la cebolla picada, la miel, la salsa de soja y el jugo de limón. Remové bien, incorporá la carne y dejá marinar 2 horas en la heladera.
- Escurrí la carne, reservando la marinada, y dorala en aceite.
- Incorporá la zanahoria y los puerros cortados al sesgo y salteá otros 5 minutos.
- Volcá la marinada, remové, dejá que el líquido rompa el hervor y retirá. Serví con hojas de cilantro fresco.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Jengibre
Más leídas de Lifestyle
- 1
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 2
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”
- 3
Cómo evitar que se entumezcan las manos al dormir, según un experto
- 4
Qué significa que tu gato no te dé la bienvenida al llegar a casa