Carré de cerdo con salsa agridulce
Ingredientes
1 carré de cerdo de 1,5 kg
Preparación
- Salpimentar el carré y sellar en aceite caliente por todos sus lados.
- Retirar, colocar en una asadera y rociar con el jugo de las naranjas mezclado con la miel.
- Llevar a horno moderado a fuerte media hora, retirar, dejar reposar 5 minutos y cortar en rodajas finas.
- Cocinar el arroz en una olla con las 5 tazas de agua y un poco de sal.
- Aparte, hidratar por dos horas las pasas de uva en el jugo de naranja caliente.
- Cuando los granos de arroz estén tiernos colar, salpimentar y mezclar con las pasas de uva escurridas.
- Servir caliente junto al carré salseado con el fondo de cocción de naranja y miel.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Aceite de girasol
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana