Carré de cerdo con salsa agridulce
Ingredientes
1 carré de cerdo de 1,5 kg
Preparación
- Salpimentar el carré y sellar en aceite caliente por todos sus lados.
- Retirar, colocar en una asadera y rociar con el jugo de las naranjas mezclado con la miel.
- Llevar a horno moderado a fuerte media hora, retirar, dejar reposar 5 minutos y cortar en rodajas finas.
- Cocinar el arroz en una olla con las 5 tazas de agua y un poco de sal.
- Aparte, hidratar por dos horas las pasas de uva en el jugo de naranja caliente.
- Cuando los granos de arroz estén tiernos colar, salpimentar y mezclar con las pasas de uva escurridas.
- Servir caliente junto al carré salseado con el fondo de cocción de naranja y miel.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Aceite de girasol
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 4
Rituales para aprovechar la energía del solsticio de verano este 21 de diciembre