Carré de cerdo a la cerveza negra
Ingredientes
1 carré de cerdo de aprox. 1 kg
Preparación
- Untar el cerdo con la mostaza y salpimentar.
- Acomodar la carne en una asadera profunda y cubrir hasta la mitad con la cerveza.
- Llevarlo a horno fuerte por 50 o 60 minutos, rociando de vez en cuando durante la cocción.
- Antes de cortar, dejar reposar por 5 minutos.
Para que no sobre ni falte, hay que calcular unos 250 grs de carne por persona.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cerveza
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica