Carpaccio de duraznos y ciruelas
Ingredientes
3 duraznos
Preparación
- Cortá las frutas con su piel en láminas bien finas, sin que queden transparentes.
- Disponelas en forma escalonada, superpuestas, hasta completar una placa de 20 x 30 cm.
- Cubrilas con papel film y reservalas en la heladera hasta el momento de servir.
- Procesá las almendras hasta conseguir un polvo y mezclalo con la menta picada, el jugo de la lima y la miel.
- Uní todo bien y volcá sobre la fruta al momento de llevar a la mesa.
Yogur hecho por vos
1 litro
- Herví 1 l de leche, retirala del fuego y dejá que su temperatura baje a 45 °C.
- Agregale 100 g de yogur natural y dejá reposar 6 horas manteniendo esa temperatura (para eso podés envolver la olla en un paño limpio).
- Una vez que esté firme, conservalo en la heladera.
- Consumilo dentro de los tres días.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Durazno
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno